Buongiorno a tutti!
Siamo ora in diretta, LIVE, sulla transiberiana. Tanto per cambiare in mezzo alla bufera di neve.
Si sta andando da Ekaterinburg a Irkutsz, mia ultima tappa russa prima di virare verso la Mongolia.
Gli orari qua sul treno sono un po' pazzi... c'è chi riesci ancora a dormire grazie a una tattica tendina "NY style". Tanta stima per l'organizzazione.
Noi invece ci siamo "alzati" e dopo una bella sciacquata in bagno mi vado a fare una MOOOLTO più efficace "doccia di neve" al primo stop!
Ci facciam tutti un bel the caldo e.. ognuno si prepara la colazione.
Io ho optato per i bomboloni glassati della mia riserva speciale
Stepan che è della russia più orientale, non lontano dalla Cina si fa una specie di pasta in brodo, cotta nell'acqua bollente in 3 minuti
Alexander, l'esperto del gruppo, un'icona della transiberiana, in viaggio tra Mosca e Chita ogni settima... allo stop giusto é scattato giù e è tornato con pesce appena fritto, proveniente dal lago vicino e frittelle. Ecco la sua colazione
Partecipa alla Mozzarelleria Transiberiana su indiegogo.com.. mancano 12 giorni alla scadenza del progetto!
In tuo nome sarà nei titoli di cosa dei film sulla traversata e da 10 Euro in su avrei una foto HD dedica a te. Da 25 Euro in su una stampa dal viaggio dedicata con firma
Nessun commento:
Posta un commento